Comment sensibiliser le public à l’implication des professionnels dans la production et l’utilisation d’un produit d’exception ? Nous avons réalisé une série d’interview croisées, façon Fast & Curious entre Nina Métayer et Amélie, une éleveuse de vaches laitière de l’AOP Beurre Charentes Poitou. Tourné au format vertical 9:16, la série en quatre épisodes a été diffusée sur les réseaux sociaux. Ce projet s’incrit dans la continuité d’une série avec Nina Métayer à la ferme à la découverte des producteur de lait de l’AOP Beurre Charente-Poitou, et du making-of / behind the scene avec les producteurs de laits de l’AOP, le tout avec la complicité de l’équipe de Gulfstream Communication. Notre expertise Réalisation Direction d’interviews Plateau interview avec éclairage et fond …
Web-série – vidéo culinaire – GRDF Centre Ouest – Avoir la flamme
Avoir la flamme pour cuisiner comme un chef c’est l’essentiel du message de cette web-série culinaire en 6 épisodes vidéo réalisée par Smartmedias pour GRDF. Notre expertise Réalisation Tournage et prise de son direct Montage Création habillages graphiques et infographies. Recherche musique et mixage son Etalonnage Fiche technique Type de prestation : Web-série recettes culinaires Nb d’épisodes : 6 Durée : 2′ par épisode Diffusion : Réseaux sociaux Facebook Conception : 1 jour Tournage : 3 jours Post-production : 6 jours
Web-série – Beurre Charentes-Poitou AOP
Web-série en 6 épisodes et un teaser pour l’AOP beurre Charente-Poitou. Nous accompagnons Nina Métayer cheffe patissière à la rencontre de David un productteur de lait de l’AOP. Au fil des 6 épisodes ils nous font découvrir tous les secrets qui rendent unique le beurre AOP Charente-Poitou.
Recette cuisine top-view – Socopa
Contexte et objectifs Socopa, client de Gulfstream Communication, souhaitait faire réaliser une vidéo de recette de cuisine top-view . L’objectif était de présenter un produit saisonnier pour les fêtes, à travers sa préparation étape par étape. Nous avons donc enfilé le tablier et préparé pour leurs médaillons de filet mignon brunoise de pommes, figues raisins et armagnac accompagnés de tagliatelles d’une julienne de légumes. Miam ! Notre expertise Nous avons tourné dans notre studio avec une caméra « top view » complétée par une caméra « marco » pour les gros plan. Nous avons assuré le stylisme culinaire. Notre équipe a également réalisée l’habillage aux couleurs du client et le montage de cette vidéo. Fiche technique Nombre de films : 1 Durée : 1min …